القائمة الرئيسية

الصفحات

ضحايا الصور العارية .


لم يلقى هذا الموضوع رواجا في بلادنا العربية، او انه ليس ذو اهتمام كبير من قبل الاعلام العربي ، لكن هذا الموضوع كان سببا كبيرا في خراب الكثير من البيوت ودمار المجتمعات ، وسببا في انتحار الكثير من الاشخاص .




يتلخص الموضوع باستدراج الضحية سواء كان شاب ام فتاة بإيقاعه بعلاقة غرامية عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي ، ليتطور الامر ويأخد منحنى جنسي .

احدى ضحايا الصور العارية .


تروي احدى الفتيات عن قصتها مع شاب تعرفت عليه عن طريق الفيس بوك وتتطور العلاقة بينهما ، تقول في البداية كان كل شيء عادي وضننت اننا في علاقة حب ، ووثقت به ثقه عمياء .

وفي احدى المرات طلب مني ان اكشف عن جسدي في احدى مكالمات الفيديو التي بيننا ، لكني رفضت ، ليتكرر طلبه كثيرة  ويسمعني الكثير من الكلام الذي يبعث بالثقة والراحة والطمأنينة .

حتى في يوم من الايام ، استمعت الى كلامه وبدأت اخلع ثيابي حتى اصبحت عارية ، وتفاقم الامر الى ان ارسل له صوري وانا عارية .

لتكون الكارثة بعد غيابه وانقطاعه عني ، يعود ليهددني ويبتزني بالصور العارية او يفضحني .

هنى تكون الكارثة التي ليس لها حل ، والمصيبة التي ستندم عليها طوال عمرك .

الثقة العمياء قد تفضحك ، والجسد ليس للبيع، ومن يحب لا يرى ما حرم الله عليه ممن احب ، والثقة بالله اساس كل شيء .
اقرأ ايصا 

شاركنا برأيك
issa
issa
مدون مختض في النقد البناء والاحداث المنوعة في المواقع العربية ووسائل التواصل الاجتماعي youtube facebook

تعليقات