القائمة الرئيسية

الصفحات

 ملخص فلم الحياة .




الحياة في ابسط صورها .


في البداية سوف تولد ، وستنسى هذه الحقبة من حياتك ، ستكون ذاكرتك ضعيفة ، ستنسى كل هذه الذكريات ، ستحاول النطق والمشي ، ستكو عاجزا في كل تلك المراحل. 


ستكبر حتى تصبح طفل يحاول اكتشاف كل شيء من حوله ، كل شيء بالنسبه له يعتبر جديد ، فالعالم من حوله كبير ، ومعرفته فيها قليلة .


ستحاول ان تجد في نفسك شيء يجعلك تشعر انك تملك الكون وما عليه ، لن تدرك ما يدور من حولك من صراعات وحروب ومجازر ، مجاعات وتهجير ومآسي .


ستكبر لتصبح مراهق ، ستبدأ بتخزين الذكريات وتحتفظ ببعض الامور التي ستكتشف انها كانت مفصلية في مستقبلك .


ستحاول ان تبحث عن ذاتك ، ستزداد رغبتك في البحث عن حب ، وعن مستقبل وعن ذاتك ، وعن مصادر القوة .


ستصبح شاب يافع ، تكتشف ان كل ما مر عليك مجرد وهم ، سوف تعمل بجد وبقوه ، ستستنزف كل طاقتك ووقتك من اجل الوصول الى شيء اسميته استقرار .


انت على على مشارف مرحلة نهاية فترة الشباب ، سيحاول عقلك تذكر الماضي ، والحنين للايام التي اسميتها في مرحلة الشباب بالمراهقة ، ستكون مسؤول عن عائلة.


ستزداد مسؤولياتك وهمومك ومشاكلك ، ستحاول استنزاف ما تبقى من طاقتك ووقتك من اجل تحقيق غايات هذه الاسرة التي انت عنها مسؤول .


ستكبر وتصبح عاجزا عن المشي ، يتشتت تفكيرك كثيرا ، يأخدك الحنين لأي زمان غير الزمان الذي انت فيه ، ربما تبكي بحرقة ، وتتمنى ان يعود الوقت الى الوراء ، يدك تخونك رجلك تخونك  ، غير قادرات على الحركة .


اما هذا الفصل الاخير سأرويه انا عنك ، لانك ميت ولن تستطيع ان ترويه ، انتهى اجلك ، وغادرت ، بعد رحلة صعبة مع الكفاح والبحث عن الذات ، وسيروون عني ما رويته عنك فنم بسلام .



issa
issa
مدون مختض في النقد البناء والاحداث المنوعة في المواقع العربية ووسائل التواصل الاجتماعي youtube facebook

تعليقات