ذبحها امام الناس .
قام بطعنها في الشارع امام الناس .
في صباح كأي صباح ، يضج الهلع ، على جريمة قتل ، لزوج يقوم بنحر زوجته من رقبتها وطعنها عدة طعنات قاتلة امام الناس في الشارع .
لم تكن الامور غامضة لوقت طويل ، لتكون هذه الجريمة العنيفة حديث الناس لبشاعتها ، ولم يكن الامر جللا ولا خيانة ولا شيء يستدعي القتل .
كان خلافا عاديا ازداد وكبر ، حتى تدخل الشيطان ، ليتحول الى شجار كبير من لا شيء ، ليحمل سكين ويهددها بالقتل ، لتتحداه مستهزئة ، ليطعنها الطعنه الاولى في خاصرتها .
تهرب وتحاول ان تنجو بحياتها ، ليلحقها وقد اعمى الشيطان بصيرته ، يمسك بها يوجه ضربه الى رقبتها وينحرها نحرا ، ويقوم بعدها بتوجيه عدة طعنات في صدرها وبطنها ، ليسيل دمها على الشارع امام الناس .
لا تستغرب ، الكارثة لا تحتاج للكثير ، فكم شعلة صغيرة من النار كانت بداية لحريق كبير يأكل الاخضر واليابس ، لا تجعلو من الامور اكبر من حجمها ، ولا يغرنكم الشيطان ، وحاولوا ان تهربو من غضبكم بعيدا الى مكان لا احد فيه .
فبعد وقوع الكارثة لا شيء ينفع ، لن يعود المقتول ، ولن يفيد الندم القاتل ، وما تشتت بينهما لن تجد من يسنده ، وسيعم الفساد .
تعليقات
إرسال تعليق